• Italy celebrate
    Italy celebrate
  • Italy celebrate
    Italy celebrate
  • Italy players celebrate
    Italy players celebrate
  • Daniela Stracchi (Italy)
    Daniela Stracchi (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
  • Cristiana Girelli (Italy)
    Cristiana Girelli (Italy)
1 de 10

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat

Grèce (E)

mer.
10
juil.

Classements

Mis à jour le: 17/07/2013 01:13 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 20/09/2012 13:57 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Quarts de finale141004
2003/05Phase finale - Phase de groupes13634
1999/01Phase finale - Phase de groupes11443
1995/97Finale11641
1993/95Quarts de finale8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111632325
Coupe du Monde féminine de la FIFA362259
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC