• Austria players celebrate
    Austria players celebrate
  • Austria players celebrate
    Austria players celebrate
  • Austria players celebrate
    Austria players celebrate
  • Stefanie Enzinger (Austria)
    Stefanie Enzinger (Austria)
  • Stefanie Enzinger (Austria)
    Stefanie Enzinger (Austria)
  • Stefanie Enzinger (Austria)
    Stefanie Enzinger (Austria)
  • Harpa Thorsteinsdóttir (Iceland) & Carina Wenninger (Austria)
    Harpa Thorsteinsdóttir (Iceland) & Carina Wenninger (Austria)
  • Virginia Kirchberger (Austria) & Harpa Thorsteinsdóttir (Iceland)
    Virginia Kirchberger (Austria) & Harpa Thorsteinsdóttir (Iceland)
  • Gudbjörg Gunnarsdóttir (Iceland)
    Gudbjörg Gunnarsdóttir (Iceland)
  • Lisa Makas (Austria) & Hólmfrídur Magnúsdóttir (Iceland)
    Lisa Makas (Austria) & Hólmfrídur Magnúsdóttir (Iceland)
1 de 10

Matches

jeu.
25
oct.
Dernier résultat
jeu.
11
juil.

Classements

Mis à jour le: 26/07/2013 18:55 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase finale - Phase de groupes13715
2003/05Matches de barrage pour la phase finale10415
1999/01Matches de barrages promotion/relégation8134
1995/97Matches de barrage pour la phase finale8215
1993/95Quarts de finale6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6728930
Coupe du Monde féminine de la FIFA3215710
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC