• Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Lineup (Montenegro)
    Lineup (Montenegro)
  • Linda Sällström (Finland)
    Linda Sällström (Finland)
  • Heidi Kivelä & Sanna Talonen (Finland)
    Heidi Kivelä & Sanna Talonen (Finland)
1 de 10

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
mer.
10
juil.

Classements

Mis à jour le: 17/07/2013 01:13 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 19/09/2012 19:39 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Quarts de finale4202
2003/05Demi-finales14653
1999/01Matches de barrage pour la phase finale8206
1995/97Matches de barrage pour la phase finale8116
1993/95Phase de qualification6231
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin76241834
Coupe du Monde féminine de la FIFA3015312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC