• FC Twente Stadion
    FC Twente Stadion
  • Karen Carney, Siobhan Chamberlain & Ellen White (England)
    Karen Carney, Siobhan Chamberlain & Ellen White (England)
  • Stephanie Houghton & Jordan Nobbs (England)
    Stephanie Houghton & Jordan Nobbs (England)
  • Lucia Bronze (England)
    Lucia Bronze (England)
  • Jodie Taylor (England)
    Jodie Taylor (England)
  • Toni Duggan (England)
    Toni Duggan (England)
  • Jade Moore & Millie Bright (England)
    Jade Moore & Millie Bright (England)
  • Stephanie Houghton (England)
    Stephanie Houghton (England)
  • Jackie Groenen (Netherlands) & Toni Duggan (England)
    Jackie Groenen (Netherlands) & Toni Duggan (England)
  • Jackie Groenen (Netherlands) & Toni Duggan (England)
    Jackie Groenen (Netherlands) & Toni Duggan (England)
1 de 10

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 19/09/2012 20:12 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Finale14932
2003/05Phase finale - Phase de groupes3102
1999/01Phase finale - Phase de groupes11524
1995/97Matches de barrage pour la phase finale8422
1993/95Demi-finales10622
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin92541523
Coupe du Monde féminine de la FIFA44241010
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC