• Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark players
    Denmark players
  • Nadia Nadim (Denmark)
    Nadia Nadim (Denmark)
  • Nadia Nadim (Denmark)
    Nadia Nadim (Denmark)
  • Denmark players
    Denmark players
1 de 10

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
mer.
10
juil.

Classements

Mis à jour le: 17/07/2013 01:13 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 10/10/2012 21:19 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase finale - Phase de groupes11803
2003/05Phase finale - Phase de groupes11821
1999/01Demi-finales12705
1995/97Phase finale - Phase de groupes11614
1993/95Quarts de finale6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin99631323
Coupe du Monde féminine de la FIFA372467
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC