Éradiquons la pandémie de COVID-19 en suivant les cinq gestes barrières de l'Organisation mondiale de la santé et de la FIFA pour contribuer à freiner la diffusion de la maladie.
 

1. Lavez-vous fréquemment les mains 2. Toussez ou éternuez dans votre coude 3. Ne vous touchez pas le visage 4. Évitez les contacts proches 5. Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.

Tous les détails >

Palmarès de l'EURO 2017

Les Pays-Bas sacrés, Taylor meilleure buteuse.

La joie des joueuses néerlandaises
La joie des joueuses néerlandaises ©Getty Images

Vainqueur : Pays-Bas
Finaliste : Danemark
Demi-finalistes : Autriche et Angleterre

Soulier d'or adidas : Jodie Taylor (Angleterre)
Soulier d'argent adidas : Vivianne Miedema (Pays-Bas)
Soulier de bronze adidas : Lieke Martens (Pays-Bas)

Joueuse du tournoi : Lieke Martens

Équipe de l'EURO féminin de l'UEFA 2017
À venir

Toutes les Joueuses du match

Palmarès
2017 : Pays-Bas
2013 : Allemagne
2009 : Allemagne
2005 : Allemagne
2001 : Allemagne
1997 : Allemagne
1995 : Allemagne
1993 : Norvège
1991 : Allemagne
1989 : Allemagne de l'Ouest
1987 : Norvège
1984 : Suède

Titres :
Allemagne 8
Norvège 2
Pays-Bas et Suède 1

Participations à la finale :
Allemagne 8
Norvège 6
Suède 4
Angleterre 2
Italie 2
Danemark 1
Pays-Bas 1

Participations aux demi-finales :
Allemagne 9
Norvège 9
Suède 8
Danemark 6
Italie 6
Angleterre 5
Pays-Bas 2
Autriche 1
Finlande 1
Espagne 1

Haut