Lyon devant, Paris à la peine

Lyon, tenant du titre, l'emporte 2-0 sur le terrain du finaliste Wolfsburg, pendant que le PSG s'incline au Bayern. Le point sur les quarts.

Rosengård 0-1 Barcelone
Le but de Leila Ouhahabi dans le temps additionnel de la première période a fait la différence pour les Espagnoles, qui entrevoient pour la première fois une place dans le dernier carré.

• Jeudi

Wolfsburg 0-2 Lyon

Les deux équipes ont fait jeu égal dans la première période. Un superbe coup franc lobé excentré de Camille Abily a donné l'avantage à l'OL et quelques minutes plus tard l'Allemande Maroszan a doublé la mise d'un frappe sèche des 18m. Retour la semaine prochaine.

Bayern München 1-0 Paris Saint-Germain

Paris a dominé et obtenait deux énormes occasions dans les premières minutes par Veronica Boquete et Shirley Cruz. Les joueuses de Parrice Lair ont été encore plus impressionnantes après la reprise mais sur sa seule occasion Vivianne Miedema a marqué de l'intérieur de la surface à quinze minutes de la fin. Paris en touché une fois encore le poteau dans le temps additionne. Retour mercredi 19 heures au Parc des Princes.

Fortuna Hjørring 0-1 Manchester City

Carli Lloyd a signé son arrivée en Europe en marquant le but de la victoire pour les championnes d'Angleterre.

• Demi-finales (22-23 et 29-30 avril)