Triple ban pour l'OL

Wolfsburg 1-1 Lyon (a.p. 3 t.a.b. à 4)
Les féminines de l'OL remportent un troisième titre européenn à Reggio d'Émilie.

©Getty Images

Lyon remporte sa troisième UEFA Women's Champions League et se venge de sa défaite 1-0 en finale 2013.

Il ne fallait que 12 minutes pour voir Ada Hederberg trouver l'ouverture pour les championnes de France après un bon travail de l'ailière allemande Pauline Bremer. Malgré sa forte domination, l'OL ne parvenait pas à doubler la mise.

De plus en plus tendues, les Lyonnaises reculaient et Wolfsburg finissait par égaliser à deux minutes du coup de sifflet final par l'intermédiaire d'Alx Popp, à la réception d'un centre sur lequel Bouhaddi était trop courte dans sa sortie aérienne. Abattues, les joueuses de l'OL devaient concéder 30 minutes de jeu supplémentaires.

Rien n'était marqué en prolongation et Bouhaddi s'interposait à deux reprises lors de la séance fatidique pour envoyer les siennes au... troisième ciel !