Pas fait pour Wolfsburg, Liverpool et Chelsea

16es retour ardus pour Wolfsburg, Liverpool et Chelsea en Champions League féminine, mercredi et jeudi. À suivre sur UEFA.com.

Le Spartak Subotica a tenu Wolfsburg en échec la semaine dernière
Le Spartak Subotica a tenu Wolfsburg en échec la semaine dernière ©Bojan Arsić

Les 16es de finale retour de l'UEFA Women's Champions League se jouent mercredi et jeudi. Certains grands clubs sont sous pression après l'aller...

Points chauds
• Après avoir été tenu en échec en Serbie, Wolfsburg s'est imposé 2-0 chez le FFC Frankfurt en championnat d'Allemagne, dimanche. Le Bayern, leader du championnat, a également fait match nul à l'aller.
Rosengård a pris la tête du championnat de Suède, ce week-end, à une journée de la fin et devrait se qualifier pour la Champions League 2016/17.
• La Parisienne Anja Mittag aborde le retour en tant que co-meilleure buteuse de la compétition avec Conny Pohlers (48).

L’Atleti peut-il inverser la tendance en Russie ?
L’Atleti peut-il inverser la tendance en Russie ?©Alex Marín/Club Atlético de Madrid

Jeudi :
Zorkiy (2-0) Atlético Madrid
Zvezda-2005 (3-1) Stjarnan
FFC Frankfurt (2-0) Standard Liège
Verona (5-4) St. Pölten-Spratzern

• Malgré sa première défaite en 2015, le tenant de Francfort est bien placé pour poursuivre la défense de son titre.
• Zvezda-2005 va tenter de remporter les deux manches contre Stjarnan, comme les Russes le firent la saison dernière au même tour.
• L'Atlético, qui débute à ce niveau, a eu 22 occasions contre 2 pour Zorkiy lors de sa défaite 2-0 à domicile, la semaine dernière.
Vérone a mené contre Spratzern 2-0 et 4-3 avant de l'emporter 5-4 en Autriches.