Ligue des champions féminine, Paris sans forcer en Albanie

Les joueuses de Gérard Prêcheur remplissent leur contrat avec deux victoires en deux matches contre Vllaznia.

En deux minutes, Vllaznia 0-4 Paris

Après le large succès de l'Olympique Lyonnais face à Zurich hier soir, c'est au tour du Paris Saint-Germain de s'imposer tranquillement, à l'occasion de son déplacement chez les Albanaises de Vllaznia, pour le compte de la quatrième journée de l'UEFA Women's Champions League.

Bachmann trouve la lulu à Vllaznia

Absente au match aller, Kadidiatou Diani ouvrait le score du point de penalty à la 19e minute de jeu, avant de s'offrir son deuxième but de cette phase de groupes à la réception d'un centre de Lieke Mertewns au deuxième poteau, un gros quart d'heure plus tard.

Folquet encore!

Ultra-dominatrice au cours de la première période, la formation parisienne revenait des vestiaires avec les même intentions (69 % de possession du ballon sur la rencontre), ce qui permettait à Ramona Bachmann d'inscrire le troisième but, d'une frappe du gauche en pleine lucarne (60e). La Suissesse était imitée à dix minutes de la fin par Magnaba Folquet, déjà buteuse à l'aller, auteure d'un très bel enchaînement sur une passe de Martens (0-4, 81e).

En deux minutes, Wolfsburg 4-2 Roma

Avec ce succès, Paris élimine Vllaznia et garde son destin en main avant de recevoir le Real Madrid, match pour lequel plus de 10 000 billets ont déjà été vendus. Mais auparavant, Paris va défier Lyon dans le sommet de l'élite française, dimanche à 21 heures.

Le match nul entre le Real et Chelsea dans l'autre rencontre du groupe fait les affaires des vice-championnes de France, alors que cette soirée à permis à Wolfsburg, vainqueur de la Roma 4-2, d'être le premier qualifié pour les quarts.

Calendrier et résultats

Cliquez sur un score pour voir le déroulement du match et regarder les temps forts