Wolfsburg prend les commandes

VfL Wolfsburg 3-0 FC Barcelona
Nadine Kessler, Martina Müller et Zsanett Jakabfi ont assuré la victoire allemande.

Martina Müller a doublé la mise pour Wolfsburg
Martina Müller a doublé la mise pour Wolfsburg ©Getty Images

Le VfL Wolfsburg a réussi une performance maîtrisée pour battre le FC Barcelona 3-0 et faire un grand pas vers les demi-finales de l'UEFA Women's Champions League.

Nadine Kessler a ouvert le score à la 34e minute pour les championnes en titre. Barcelone, qui dispute les quarts de finale pour le première fois, s'inclinait ensuite devant la science de Martina Müller. Peu après, les filles de Ralf Kellermann s'offraient une belle marge avec le but de Zsanett Jakabfi.

Potsdam se rapproche d'on d'une finale 100% allemande contre le 1. FFC Turbine Potsdam vainqueur 8-0 de sa rencontre.