La Suède rejoint le Portugal

Danemark 1-4 Suède
Jamais vraiment inquiétée, la Suède a gagné le droit de se frotter au Portugal mardi.

Highlights: Denmark v Sweden

La Suède a battu le Portugal, samedi, en demi-finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA sur le score de 4-1 et rencontrera le Portugal, mardi à Prague alors qu'un nouveau nom sera inscrit au palmarès.

John Guidetti et Simon Tibbling ont fait le break en quatre minutes pour les Suédois. Guidetti est à une unité d'Ola Toivonen, meilleur buteur de l'Histoire de la Suède chez les M21.

Uffe Bech a donné quelques espoirs au Danemark en seconde période  mais les buts de Robin Quaison et Oscar Hiljemark ont définitivement envoyé les Suédois à l'Eden Stadium, mardi à Prague pour la finale à 20h45 (HEC).