L'Espagne en balade en Géorgie

Géorgie 2-7 Espagne
Rodrigo a marqué un triplé alors que le tenant du titre espagnol a atomisé son premier adversaire.

Rodrigo (à g.) a marqué trois buts en moins de 20 minutes
Rodrigo (à g.) a marqué trois buts en moins de 20 minutes ©Getty Images

Champions d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA en juin dernier au Danemark, les Espagnols ont entamé la défense de leur titre avec une victoire écrasante dans le Groupe 5 des éliminatoires 2013.

Le buteur du SL Benfica Rodrigo a marqué un triplé en 19 minutes avant la pause. Isco avait auparavant donné l'avantage aux joueurs de Luis Milla avant de compléter un doublé.

Un coup franc de Sergio Canales portait la marque à 6-0 à la pause. Les Ibères avaient déjà match gagné. Iñigo Martínez marquait contre son camp à la 52e minute et Marc Bartra redonnait six buts d'avance aux champions.

En fin de match, Nika Kvekveskiri battait tout de même David de Gea de loin.