Coup de froid sur l'Angleterre

Angleterre 1-2 Islande
Victoire de prestige pour les joueurs d'Eyjólfur Sverrisson grâce aux buts d'Arnór Smárason et Hólmar Örn Eyjólfsson.

Les Islandais fêtent le but de Hólmar Örn Eyjólfsson
Les Islandais fêtent le but de Hólmar Örn Eyjólfsson ©Getty Images

Victoire de prestige pour les joueurs d'Eyjólfur Sverrisson à Preston grâce aux buts d'Arnór Smárason et Hólmar Örn Eyjólfsson. Les Nordiques ont pourtant été menés.

Entre ces deux nations qualifiées pour la phase finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA, qui se déroulera au Danemark en juin, c'est un Islandais du West Ham United FC, Hólmar Örn Eyjólfsson, fils du sélectionneur, a marqué de la tête le but de la victoire

Nathan Delfouneso avait pourtant ouvert la marqué pour les Anglais à la 13e minute. Arnór Smárason, qui perdait 3-2 avec les A contre l'Ukraine 48 heures plus tôt, a égalisé.