Beau retour du Danemark

Danemark 2-2 Ukraine
Le doublé de Nicki Bille Nielsen permet aux Danois de revenir dans cette rencontre amicale après avoir été menés 2-0.

Anders B. Christiansen (Danemark) aux prises avec Vitaliy Vitsenets (Ukraine)
Anders B. Christiansen (Danemark) aux prises avec Vitaliy Vitsenets (Ukraine) ©AFP

Le doublé de Nicki Bille Nielsen permet aux Danois, hôtes du prochain Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA, de revenir dans cette rencontre amicale après avoir été menés 2-0.

Les visiteurs ont marqué sur leur première occasion à Herning par Maxym Biliy. Il n'y avait alors qu'une seule équipe sur le terrain et les Danois peuvent s'estimer heureux de n'avoir encaissé qu'un seul but ensuite, celui de Denys Garmash, au début de la deuxième période.

Mais les hommes de Keld Bordinggaard se remettaient dans le sens de la marche peu après. Bille Nielsen réduisait le score de la tête sur un service de Jesper Kristensen. À 12 minutes de la fin, c'était le doublé pour l'attaquant danois.