Éradiquons la pandémie de COVID-19 en suivant les cinq gestes barrières de l'Organisation mondiale de la santé et de la FIFA pour contribuer à freiner la diffusion de la maladie.
 

1. Lavez-vous fréquemment les mains 2. Toussez ou éternuez dans votre coude 3. Ne vous touchez pas le visage 4. Évitez les contacts proches 5. Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.

Tous les détails >

Saúl Ñíguez remporte le Soulier d'Or adidas

Saúl Ñíguez termine meilleur buteur de l'EURO des moins de 21 ans et s'offre le Soulier d'or adidas, malgré la défaite en finale.

Saúl Ñíguez remporte le Soulier d'Or adidas
Saúl Ñíguez remporte le Soulier d'Or adidas ©Sportsfile

Soulier d'or : Saúl Ñíguez (Espagne) – 5 buts, 1 passe décisive
Soulier d'argent 
: Marco Asensio (Espagne) – 3 buts, 1 passe décisive
Soulier de bronze : Bruma (Portugal) – 3 buts

Six joueurs ont marqué deux buts : Enis Bardi (ARY de Macédoine), Federico Bernardeschi (Italie), Martin Chrien (Slovaquie), Demarai Gray (Angleterre), Davie Selke (Allemagne), Kenneth Zohore (Danemark).

Palmarès des meilleurs buteurs

2015 – Jan Kliment, République tchèque (3)
2013 – Álvaro Morata, Espagne (4)

2011 – Adrián López, Espagne (5)
2009 – Marcus Berg, Suède (7)
2007 – Maceo Rigters, Pays-Bas (4)
2006 – Klaas-Jan Huntelaar, Pays-Bas (4)
2004 – Alberto Gilardino, Italie (4)
2002 – Massimo Maccarone, Italie (3)
2000 – Andrea Pirlo, Italie (3)

Haut