Les Bleuets triomphent en Arménie

Armenie 1-4 France
Les joueurs de Willy Sagnol ont remporté leur troisième victoire en autant de matches.

Les Bleuets triomphent en Arménie ©AFP/Getty Images

Les joueurs de Willy Sagnol ont remporté leur troisième victoire en autant de matches, dans les éliminatoires du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA, en allant battre l'Arménie 4-1 dans le Groupe 10.

On jouait depuis 12 minutes quand Yassine Benzia a ouvert la marque sur un centre de Paul-Georges Ntep De Madiba venu de la gauche. Quelques minutes plus tard, Geoffrey Kondogbia était à deux doigts de battre le gardien arménien Arsen Beglaryan qui ne pouvait rien, en revanche face à la chevauchée de Thauvin pour son premier but. Ntep mettait les leaders du groupe à l'abri d'une frappe à ras de terre.

Le quatrième but arrivait deux minutes plus tard du crâne juvénile de Thauvin. Le Marseillais recevait un centre du Parisien Lucas Digne pour parachever une victoire dont l'éclat était à peine terni par le but de Davit Hakobyan, à six minutes de la fin, sur une passe de Viulen Ayvazyan.