Morata mène l'Espagne à la victoire

Autriche 2-6 Espagne
Meilleur buteur de la phase finale 2013 remportée en Israël, Álvaro Morata est toujours aussi efficace.

Álvaro Morata a marqué quatre des six buts espagnols
Álvaro Morata a marqué quatre des six buts espagnols ©AFP/Getty Images

Álvaro Morata, meilleur buteur de la phase finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans en Israël, en juin dernier, a marqué un quadruplé pour aller battre l'Autriche 6-2 pour les débuts des tenants du titre dans le Groupe 4 des éliminatoires 2015.

Daniel Carvajal a donné le ton de la rencontre en ouvrant le score dès 3e minute pour les joueurs de Julen Lopetegui. Morata entrait ensuite en action pour inscrire deux but aux alentours du quart d'heure de jeu.

Florian Kainz réduisait l'écart côté autrichien dans une forêt de jambes mais l'espoir ne durait pas puisque Morata complétait son coup du chapeau dans le temps additionnel.

Un coup franc de Kainz détourné dans son propre but pas Carvajal a sept minutes de la fin et une passe décisive de ce dernier à destination de Jesé dans le temps additionnel de la seconde période achevaient de donner à la rencontre son tour spectaculaire.