L'Allemagne tenue en échec par les Turcs

Allemagne 1-1 Turquie
Les Allemands ont été rejoints dans le temps additionnel sur un but de Nurettin Kayaoğlu.

Nurettin Kayaoğlu (à g.) a égalisé pour la Turquie en toute fin de partie
Nurettin Kayaoğlu (à g.) a égalisé pour la Turquie en toute fin de partie ©Bongarts

Plus de 9 000 supporters ont vu l'Allemagne concéder le nul pour son dernier match de l'année, Nurettin Kayaoğlu égalisant pour les Turcs dans le temps additionnel.

Les Allemands, qualifiés pour le Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA suite à leur succès 4-2 en score cumulé contre la Suisse, étaient pourtant bien partis pour récolter une nouvelle victoire suite à l'ouverture du score de Lasse Sobiech à la 20e minute.

Mais Kayaoğlu a arraché l'égalisation d'une frappe sous la barre à l'entrée de la surface dans le temps additionnel.