L'Espagne bat l'Italie en amical

Italie 1-3 Espagne
Les tenants du titre des moins de 21 ans ont battu les Italiens à Sienne.

Rodrigo est à présent cà-meilleur buteur de tous les temps pour l'Espagne chez les moins de 21 ans ©Carmelo Rubio, RFEF

L'Espagne, tenante du titre, a battu l'Italie 3-1 à Sienne dans un match amical de préparation pour le Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA, en juin prochain.

L'attaquant du SL Benfica Rodrigo marquait à la 18e minute, égalant le record national d'Óscar García, meilleur buteur de tous les temps pour l'Espagne Espoirs avec 12 buts. Dix-sept minutes plus tard, Gerard Deulofeu marquait le second but sur une contre-attaque. Samuele Longo réduisait l'écart au début de la deuxième mi-temps, mais les quintuples champions ne réussissaient pas à revenir et Álvaro Vázquez les punissait dans le temps additionnel.