Pearce : "Je veux gagner lundi"

Le manager de l'Angleterre Stuart Pearce est satisfait de la victoire contre l'Espagne, mais appelle son équipe à ne pas se relâcher.

Frazier Campbell a ouvert le score pour l'Angleterre contre l'Espagne
Frazier Campbell a ouvert le score pour l'Angleterre contre l'Espagne ©Getty Images

Les réactions des sélectionneurs après la victoire de l'Angleterre 2-0 contre l'Espagne lors de la 2e journée de groupes du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA.

Stuart Pearce, manager de l'Angleterre
Je dois reconnaître que l'Espagne a très bien joué et que c'est une bonne équipe, techniquement. On avait un plan et on l'a suivi. On a été déçus de manquer ce penalty en première période, mais on a été plus forts en seconde période. (Ce tournoi) est tout sauf un succès. Je veux absolument gagner lundi (contre l'Allemagne). On sait ce qu'il faut améliorer pour aller en demi-finales. Dans ces compétitions, si on se relâche juste un instant, on est fichu.

Juan Ramón López Caro, sélectionneur de l'Espagne
On a bien débuté, on a eu des occasions mais on n'a pas su les saisir. Et puis on a fait beaucoup d'erreurs et l'Angleterre en a profité. Ils n'étaient pas tellement supérieurs à nous, mais ils ont marqué deux buts. Ils méritaient de se qualifier pour les demies. Dans ce type de match, ce sont les petits détails qui font la différence. On a mieux joué (qu'à notre premier match). Je suis certain que mes joueurs sauront bien se comporter contre la Finlande.