La Serbie s'impose à l'expérience

Chypre 0-2 Serbie
L'expérience a parlé à Chypre puisque la Serbie s'est imposée grâce à des buts de Marko Milinković et Milan Smiljanić en second période.

Le Serbe Milan Smiljanic
Le Serbe Milan Smiljanic ©Getty Images

L'expérience a parlé à Chypre puisque des buts inscrits en seconde période par les milieux de terrain Marko Milinković et Milan Smiljanić ont offert une victoire à la Serbie en amical.

Gulan blessé
Les hommes de Slobodan Krčmarević s'étaient qualifiés pour la phase finale du Championnat d'Europe des moins d 21 ans de l'UEFA 2009 grâce à une victoire 8-0 face à la Hongrie, puis avaient passé trois buts à Israël en novembre, mais les Serbes avaient du mal à trouver le chemin des filets à Chypre. Après une première mi-temps pleine de frustation, Milinković trompait la vigilance de la défense chypriote pour ouvrir le score une minute après la reprise. En milieu de deuxième période, le capitaine serbe du RCD Espanyol Smiljanić s'assurait de la victoire des siens. Seul point noir : la blessure en première mi-temps de Nikola Gulan. Une blessure à la cheville qui devrait le tenir éloigné des terrains pendant trois semaines.