La Belgique facile face à Saint-Marin

Saint-Marin - Belgique 0-4
Deux buts par mi-temps permettent à la Belgique de garder la tête du Groupe 7.

La Belgique a conforté sa première place dans le Groupe 7 des éliminatoires pour le Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA grâce à une victoire confortable face à Saint-Marin.

Maîtrise
La Serbie-Monténégro ayant battu l'Espagne plus tôt dans la journée, la Belgique avait besoin d'une victoire pour garder son point d'avance en tête du classement. Les Belges n'ont jamais été inquiétés par une équipe qui avait perdu ses cinq rencontres précédentes, y compris une défaite record 14-0 face à l'Espagne en février.

Buts belges
Maarten Martens n'avait besoin que de sept minutes pour ouvrir le score et Tom de Mul portait la marque à 2-0 à onze minutes de la mi-temps. Christopher Baratto ajoutait un troisième but cinq minutes après la pause et Dieter Van Tornhout scellait le score en fin de match. La Belgique se rendra en Serbie-Monténégro le 3 juin pour un match capital. Saint-Marin accueillera la Bosnie-Herzégovine.