Bojan brille avec l'Espagne

Espagne 5-0 Kazakhstan
L'Espagne poursuit sur sa lancée dans le Groupe 4 lors d'un match illuminé par un but extraordinaire de Bojan Krkić.

Bojan brille avec l'Espagne ©Getty Images

L'Espagne poursuit sur sa lancée en éliminatoires du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA grâce à une victoire 5-0 face au Kazakhstan à Antequera, un match illuminé par un but extraordinaire de Bojan Krkić.

Première mi-temps soutenue
Ce résultat permet aux hommes d'Iñaki Sáez deprendre trois points d'avance dans le Groupe 4 avant le prochain match, un déplacement en Russie, deuxième du groupe, le 20 août. Les Espagnols ont marqué quatre buts en première mi-tempsface à la lanterne rouge du groupe. Le milieu de terrain du Club Atlético de Madrid Jurado a ouvert le score lors des 10 premières minutes, et Diego Capel, Bojan, d'un magnifique retourné acrobatique, et Juan Manuel Mata ont tous trompé le gardien kazakh Andrei Shabanov avant la pause. Cette belle victoire a été parachevée par un but de José María Callejón pour ses débuts, à l'heure de jeu.

"A la Ronaldinho"
"Le but de Bojan est un but à la Ronaldinho", a déclaré Sáez, dont l'équipe a marqué 15 buts sans en concéder un seul lors des cinq matches de qualification. "Nous avons bien joué, et avons marqué des buts spectaculaires. Nous avons connu deux mi-temps bien différentes, ce qui est normal lorsqu'on mène par 4 buts d'écart. On ne peut pas demander à une équipe de continuer à jouer de la même façon tout le match, alors j'ai donné leur chance à de nouveaux joueurs. Aujourd'hui, nous avons 15 points, et la qualification se rapproche."