Luxembourg 1-7 Slovaquie
Les Slovaques ont pris un départ impressionnant dans le Groupe 3 des éliminatoires.

La Slovaquie n'a pas fait de cadeau au Luxembourg
La Slovaquie n'a pas fait de cadeau au Luxembourg ©David Babaev

Les Slovaques ont pris un départ impressionnant dans le Groupe 3 des éliminatoires du Championnat d'Europe des moins de 21 ans 2015 avec une victoire 7-1 contre le Luxembourg.

Ivan Schranz a ouvert la marque dès la deuxième minute avant d'inscrire deux autres buts dans la première période à Ettelbruck. Jakub Paur, Michal Škvarka, sur penalty, Patrik Hrošovský et Michal Janec ont également trouvé le chemin des filets.

Les joueurs de Reinhold Breu ont sauvé l'honneur par Antonio Luisi mais le dernier mot était slovaque, par l'intermédiaire d'une tête de Hrošovský et une frappe de Janec à la 72e minute.