Israël accable l'Angleterre

Israël 1-0 Angleterre
Ofir Krieff a marqué à la 80e minute et Israël quitte le Groupe A avec les honneurs.

Hôte du tournoi, Israël a conclu son Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA par une victoire 1-0 sur l'Angleterre.

Les hommes de Stuart Pearce ont craqué sur un but d'Ofir Krieff à dix minutes du terme et terminent donc à la dernière place du Groupe A sans avoir pris le moindre point. Les troupes de Guy Luzon, elles, quittent le tournoi avec les honneurs.

À la 15e minute, Sintayehu Sallalich tirait un corner qu'Alon Turgeman ne pouvait pas faire fructifier. Un centre-tir de Sallalich était ensuite capté par Jason Steele.

Côté anglais, seul Tom Ince se signalait. Au retour des vestiaires, Connor Wickham tentait sa chance, en vain. Israël se réveillait et Krieff plaçait un tir précis qui faisait mouche.

Un beau cadeau de départ pour Luzon, qui va prendre les rênes du R. Standard de Liège. Mais une grosse désillusion pour Pearce, malgré quatre phases finales disputées.