L'Angleterre pas rassurée

Angleterre 2-1 Roumanie
Un but dans les dernières minutes signé Chris Smalling donne une très courte avance aux finalistes 2009.

Jack Wilshere (Angletrre) à la lutte avec Eric Bicfalvi (Roumanie)
Jack Wilshere (Angletrre) à la lutte avec Eric Bicfalvi (Roumanie) ©Getty Images

Chris Smalling a marqué dans les dernières minutes pour donner à l'Angleterre une avance qui pourrait être vitale après les barrages aller du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA.

Gabriel Torje touchait le poteau peu avant la pause qui était atteinte sur le score de 0-0. L'Angleterre prenait l'avantage par Jordan Henderson de volée. Mais Ioan Hora égalisait sur un tis contré.

Et c'est à sept minutes de la fin que Smalling donnait la victoire avant le retour, mardi.