Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bartels

Jan-Christoph Bartels

13/01/1999194040
Grill

Lennart Grill

25/01/199919----
Thiede

Niclas Thiede

14/04/1999181010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Amade

Alfons Amade

12/11/1999182020
G. Itter

Gian-Luca Itter

05/01/1999192020
Baack

Tom Baack

13/03/1999195050
Baak

Florian Baak

18/03/1999194040
Senkbeil

Kilian Senkbeil

22/05/1999181010
D. Itter

Davide Itter

05/01/1999191010
Kilian

Luca Kilian

01/09/1999183030
Beste

Jan-Niklas Beste

04/01/1999195353

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Akkaynak

Atakan Akkaynak

05/01/1999194242
Tillmann

Timothy Tillmann

04/01/1999192020
Maier

Arne Maier

08/01/1999195353
Havertz

Kai Havertz

11/06/1999185555
Schreck

Sam Schreck

29/01/1999194141
Goller

Benjamin Goller

01/01/1999192020
Kübler

Jannis Kübler

25/05/1999182020
Fein

Adrian Fein

18/03/1999193030
Maina

Linton Maina

23/06/1999185050

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Wintzheimer

Manuel Wintzheimer

10/01/1999195353
Y. Otto

Yari Otto

27/05/1999185151

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Meikel Schönweitz

Meikel Schönweitz

05/02/1980385-5-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 24/03/2018 21:09 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/07/2018 21:49 HEC

Matches

mar.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9702
2015/16Matches de barrage pour la phase finale4112
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Vainqueur11920
2012/13Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA131852323
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2018 01:05 HEC