Le Portugal reçu neuf sur neuf

Autriche 1-2 Portugal
Les troupes d'Hélio Sousa s'offrent un sans-faute grâce à Romário Baldé en fin de match.

Le Portugal reçu neuf sur neuf ©UEFA.com

Le Portugal a remporté sa troisième victoire en autant de sorties au Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA en s'imposant 2-1 face à l'Autriche à Felcsut pour s'emparer de la tête du Groupe A.

• Baldé marque en fin de match pour ses débuts en phase finale
Podstawski ouvrait le score, Grillitsch égalisait pour l'Autriche
Le Portugal reste sur neuf victoires consécutives

Une rencontre équilibrée semblait se diriger vers un résultat nul que l'égalisation de Florian Grillitsch (46e) suite à l'ouverture du score de la tête signée Tomás Podstawski (41e). Mais Romário Baldé entrait en cours de partie pour fêter sa première apparition en inscrivant le but décisif, à la réception d'un centre en retrait d'Ivo Rodrigues à quatre minutes de la fin de la rencontre pour offrir un sans-faute aux Lusitaniens.