Des Petits Bleus cinq étoiles

France 5-0 Autriche
Les hôtes de la compétition poursuivent leur bon parcours en Basse-Normandie en battant largement l'Autriche.

Antoine Griezmann et le remplaçant Alexandre Lacazette ont marqué des doublés pour quasiment qualifier leur équipe pour les demi-finales du Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA, alors que l'Autriche est proche de la sortie.

Au vu de la rencontre, cependant, le score peut paraître flatteur pour les locaux. Griezmann a ouvert la marque à la 19e minute d'une superbe frappe  mais plus rien n'était marqué jusqu'au milieu de la deuxième période. C'est alors que Lacazette ouvrait littéralement les vannes, avec le premier des quatre buts en 17 minutes.

Remarqué lors du premier match, Gaël Kakuta, à l'issue d'un slalom, servait Lacazette pour le 2-0. Enzo Reale, autre remplaçant, était ensuite à la passe pour Griezmann qui marquait de près. Le Lyonnais Reale était lui-même buteur puis Griezmann donnait à la défaite autrichienne des allures de déroute en servant Lacazette au bout d'un sprint de toute beauté.