Gardiens

Saison en coursHistoriqueUEFA3
NomNat.Né leÂgeJBMJBMJBM
Vimalin

Trey Vimalin

FRA28/01/200117------
Ouvry

Pierre Ouvry

FRA07/01/200018------
Matimbou

Will-Cesaire Matimbou

FRA11/02/200018------
Innocent

Garissone Innocent

FRA16/04/200017------
Cibois

Sébastien Cibois

FRA02/03/19981980150150
Chesneau

Thomas Chesneau

FRA28/04/199918------

Défenseurs

Saison en coursHistoriqueUEFA3
NomNat.Né leÂgeJBMJBMJBM
Flamant

Tom Flamant

FRA26/10/200017------
Barry

Abdourahmane Barry

FRA21/02/200017------
Mbe Soh

Loïc Mbe Soh

FRA13/06/200116717171
Georgen

Alec Georgen

FRA17/09/19981950220220
Maronnier

Lucas Maronnier

FRA09/03/200017------
Luzayadio

Arnaud Luzayadio

FRA19/07/199918305050
Nya

Raphael Nya

FRA16/06/200017------
Nsoki

Stanley Nsoki

FRA09/04/199918708080
Sissako

Moussa Sissako

FRA10/11/200017404040
Zagre

Arthur Zagre

FRA04/10/200116505050

Milieux

Saison en coursHistoriqueUEFA3
NomNat.Né leÂgeJBMJBMJBM
Yaisien

Omar Yaisien

FRA08/05/200017------
Toufiqui

Azzeddine Toufiqui

FRA25/04/199918507070
Mzaouiyani

Idriss Mzaouiyani

FRA15/01/200018515151
Haddadou

Sabri Haddadou

FRA09/01/199919303030
Adli

Yacine Adli

FRA29/07/20001771111111
Gomes

Claudio Gomes

FRA23/07/200017405050
Epailly

Theo Epailly

FRA10/02/199919103030
Dina Ebimbe

Eric Junior Dina Ebimbe

FRA21/11/200017505050
Diaby

Moussa Diaby

FRA07/07/19991861134134
Callegari

Lorenzo Callegari

FRA27/02/19981950180180
Bernede

Antoine Bernede

FRA26/05/19991831122122
Bernadou

Lucas Bernadou

FRA24/09/200017------

Attaquants

Saison en coursHistoriqueUEFA3
NomNat.Né leÂgeJBMJBMJBM
Fressange

Alexandre Fressange

FRA02/02/200117------
Attah

Emmanuel Attah

FRA26/07/200017404040
Giacomini

Alexis Giacomini

FRA09/08/199819108181
Metehan Guclu

Metehan Guclu

TUR02/04/19991883103103
Providence

Ruben Providence

FRA07/07/200116------
Postolachi

Virgiliu Postolachi

FRA17/03/200017626262
Weah

Timothy Weah

FRA22/02/20001771114114
Yapi

Romaric Yapi

FRA13/07/200017202020

Entraîneur

Saison en coursHistoriqueUEFA3
NomNat.Né leÂgeJBMJBMJBM
-
François Rodrigues

François Rodrigues

FRA10/12/1969488-26-26-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
3 UEFA :Indique le nombre total de matches joués et de buts en compétitions de clubs de l'UEFA, qualifications incluses.
Mis à jour le: 21/02/2018 00:59 HEC

Classements

Mis à jour le: 03/07/2018 11:29 HEC

Matches

mar.
20
févr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/177421
2015/16Finale10712
2014/15Phase de groupes6222
2013/14Quarts de finale8242
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League39181110
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/02/2018 01:08 HEC