Ça passe pour Benfica, Dortmund et l'Ajax

Les premiers barrages ont livré leur verdict avec les qualifications de Benfica, Dortmund et de l'Ajax. Suite et fin mercredi.

Ça passe pour Benfica, Dortmund et l'Ajax ©Maccabi Haifa FC
  • Benfica élimine Midtjylland aux tirs au but suite à un nul 1-1 au Danemark
  • Un tir puissant de Julian Schwermann offre la qualification au Borussia Dortmund sur la pelouse du Maccabi Haifa
  • L'Ajax sort la Juventus en frappant avant et après le repos
  • Les cinq autres barrages ont lieu mercredi et le tirage des huitièmes vendredi à 13 heures

Ajax 2-0 Juventus (Eiting 44e, Sierhuis 48e)
Après avoir ouvert le score d'une superbe frappe juste avant le retour aux vestiaires, l'Ajax valide son billet pour les 8es en doublant la mise trois minutes après la reprise.

Maccabi Haifa 0-1 Borussia Dortmund (Schwermann 60e)
Une jolie frappe de Julian Schwermann à l'heure de jeu permet de qualifier les Allemands pour les huitièmes.

Midtjylland 1-1 Benfica(Torp 84e ; Diogo Gonçalves 42e – Benfica vainqueur 6-5 aux t.a.b.)
Diogo Gonçalves a converti le tir au but de la qualification à la mort subite, après avoir ouvert le score sous la neige. Victor Torp avait égalisé sur coup franc.