Les résultats de l'UEFA Youth League

Les résultats de mardi pour la première journée de phase de groupes de l'UEFA Youth League ont donné lieu à quelques surprises.

Les résultats de l'UEFA Youth League ©Getty Images

Paris 0-0 Malmö
Malgré la présence de quatre Champions d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA 2015, le PSG n'a pas réussi à trouver la faille, en grande partie à cause du gardien adverse Marko Johansson.

Finale du Championnat d'Europe M17 2015 : France 4-1 Allemagne

Real Madrid 4-0 Shakhtar Donetsk
Avec Luca Zidane dans la cage, le Real n'a fait qu'une bouchée du finaliste de l'an dernier, grâce à des buts d'Achraf Hakimi, Cristian Cedrés, Aleix Febas et Alejandro Salto.

Groupe B
PSV 0-3 Manchester United
Les hommes de l'ancien international anglais Nicky Butt n'ont pas fait de détail, Callum Gribbin et Marcus Rashford (doublé) étant les buteurs du jour.

Wolfsburg 2-4 CSKA Moskva
Les débutant de Wolfsburg ont pris les devants grâce à Leandro Putaro (x2) dans les 20 premières minutes, avant de craquer littéralement en seconde période. Timur Zhamaletdinov, Fedor Chalov et Aleksandr Makarov sont les buteurs russes.

Groupe C
Galatasaray 1-3 Atlético Madrid
Roberto Nuñez  a frappé deux fois dans le dernier quart d'heure et l'Atlético s'impose à Istanbul. Galatasaray avait ouvert le score par Doğan Can Davas. Ferni assure la victoire des Rojiblancos en fin de partie.

Benfica 8-0 Astana
Astana a connu des débuts difficiles en UEFA Youth League puisque Benfica menait déjà 6-0 à la pause. Diogo Gonçalves a réalisé le coup du chapeau.

Groupe D
Séville 4-2 Mönchengladbach
Séville a profité de l'expulsion en fin de match de Joshua Holtby, le frère de Lewis, pour prendre le large après avoir gaspillé un avantage de deux buts gagné par Colmenero Abad et Eliseo Falcón Falcón.

Temps forts : Séville 4-2 Mönchengladbach

Manchester City 4-1 Juventus
Les hommes de Fabio Grosso ont pris les devants grâce à Andrea Favilli, mais l'expulsion de Giulio Parodi a tout changé : Aaron Nemane a égalisé, puis Francesco Cassata a lui aussi vu rouge. Réduite à neuf, la Vieille Dame a plié sous les coups de Patrick Roberts, William Patching et Lukas Nmecha.