Reyes a réalisé le rêve de tout joueur

José Antonio Reyes a vécu "un grand soir" après avoir ouvert le score lors de la victoire du Club Atlético de Madrid contre le FC Internazionale Milano en Super Coupe de l'UEFA à Monaco (2-0).

UEFA Super Cup final 2010 ©Getty Images

Pour José Antonio Reyes, le Club Atlético de Madrid mérite sa victoire en Super Coupe de l'UEFA. Il espère que ce titre va précéder une belle saison.

Après l'heure de jeu vendredi soir au stade Louis II, Reyes a battu le gardien de l'Inter, Júlio César, pour inscrire le premier but de la soirée. Il a vu son tir passer sous la main de l'international brésilien après avoir pris Maicon de vitesse. "C'est une joie immense de marquer en finale, tout joueur rêve de ça", a-t-il déclaré.

Sergio Agüero a scellé la victoire des madrilènes à la 83e minute, reprenant un centre de Simão. Mais c'est bien Reyes qui a été le meilleur joueur des Colchoneros, qui ajoutent une Super Coupe à leur titre d'UEFA Europa League.

"C'était un grand soir. Nous avons vraiment bien joué, nous pouvons maintenant fêter cette victoire. Nous avons aussi bien joué que nous le pouvions. Nous avons rendu les choses compliquées pour l'Inter", a commenté l'ailier espagnol.

Nommé homme du match, Reyes a parlé de l'influence de son coach, Quique Sánchez Flores, un entraîneur qui arrive à tirer le meilleur de ses joueurs.

"J'ai une confiance aveugle en mon coach. Sur le terrain, je joue bien et j'aime jouer. Mais toute l'équipe a bien joué. Nous voulons réussir cette performance lors de tous les matches cette saison", a conclu Reyes.

Le Real Sporting de Gijón sera l'adversaire de l'Atlético, lundi, pour la première journée de la nouvelle saison de Liga.