Phase finale 2019

La phase finale aura lieu le dernier week-end du mois d'avril.

UEFA Futsal Cup 2018 Final - Sporting Clube de Portugal v Inter FS
©Sportsfile

La phase finale de la toute première UEFA Champions League de Futsal suivra le même modèle que l'ancienne Coupe de Futsal : un tournoi à quatre organisé chez l'un des quatre clubs qualifiés.

Depuis l'introduction de ce format en 2007, les villes hôtes ont été Moscou (2008), Ekaterinburg (2009), Lisbonne (2010 et 2015), Almaty (2011 et 2017), Lleida (2012), Tbilissi (2013), Bakou (2014), Guadalajara (2016) et Saragosse (2018).

  • Palmarès 

Phase finale à 4
2018 (Saragosse) : Inter FS (ESP) 5-2 Sporting CP (POR)
2017 (Almaty) : Inter FS (ESP) 7-0 Sporting CP (POR)
2016 (Guadalajara) : Ugra Yugorsk (RUS) 4-3 Inter FS (ESP)
2015 (Lisbonne) : Kairat Almaty (KAZ) 3-2 Barcelona (ESP)
2014 (Bakou) : Barcelona (ESP) 5-2 a.p. FC Dynamo (RUS)
2013 (Tbilissi) : Kairat Almaty (KAZ) 4-3 FC Dynamo (RUS)
2012 (Lleida) : Barcelona (ESP) 3-1 FC Dynamo (RUS)
2011 (Almaty) : Montesilvano (ITA) 5-2 Sporting CP (POR)
2010 (Lisbonne) : Benfica (POR) 3-2 a.p.Inter FS (ESP)
2009 (Ekaterinburg) : Inter FS (ESP) 5-1 Sinara Ekaterinburg (RUS)
2008 (Moscou) : Sinara Ekaterinburg (RUS) 4-4 a.p., 3 t.a.b. à 2 Murcia FS (ESP)
2007 (Murcie) : FC Dynamo (RUS) 2-1 Inter FS (ESP)
Finales en match aller-retour
2006 : Inter FS (ESP) 6-3/3-4: 9-7 tot. FC Dynamo (RUS)
2005 : Action 21 Charleroi (BEL) 4-3/6-6 a.p. : 10-9 tot. FC Dynamo (RUS)
2004 : Inter FS (ESP) 4-1/3-4: 7-5 tot. Benfica (POR)
2003 : Playas de Castellón (ESP) 1-1/6-4: 7-5 tot. Action 21 Charleroi (BEL)
Phase finale à 8
2002 (Lisbonne) : Playas de Castellón 5-1 Action 21 Charleroi (BEL)

Haut