Chico et Charleroi sauvent la face

Action 21 Charleroi - KMF Marbo Beograd 3-2
Le tenant du titre a clos sa décevante campagne sur une note positive grâce à un doublé de Chico.

L'Action 21 Charleroi, tenant de la Coupe de Futsal de l'UEFA, a mis fin à sa décevante campagne européenne en s'imposant 3-2 dans le Groupe B contre le KMF Marbo Beograd grâce à un doublé de Chico.

Šoša surprend Charleroi
La victoire du MFK Dinamo Moskva contre le FC Shakhtar Donetsk plus tôt a définitivement écarté Belgrade de la course aux demi-finales alors que deux défaites de rang avaient condamné Charleroi dès lundi. Chico a trouvé l'ouverture dès la 4e minute bien servi par Robinho mais l'avance des Belges ne devait pas durer, Igor Šoša égalisant après un excellent service de Predrag Rajić. L'attaquant devait doubler la mise sur penalty à la 10e minute et mettre ainsi les locaux aux commandes. Mais à la pause, le score était bien de 2-2 après l'égalisation de Julio sur un coup franc rapidement joué.

Charleroi se console
Belgrade a repris le dessus au retour des vestiaires, Rajić, Šoša puis Bojan Pavicević passant tout près. Mais alors même que les Serbo-Monténégrins se montraient plus pressants, ce sont les Belges qui, par l'intermédiaire de Chico ont tué le match. Avec ce résultat, Belgrade reste dernier du Groupe B. Quant à Charleroi, qui ne pourra défendre son titre jusqu'au bout, il pourra difficilement se consoler en terminant à trois points du Shakhtar, deuxième.