Feyenoord fait la bonne affaire à Rome

AS Roma 1-1 Feyenoord
Gervinho marque puis gâche ; Feyenoord en profite et égalise par Colin Kazım Richards.

Feyenoord fait la bonne affaire à Rome ©AFP/Getty Images

L'AS Roma est tenue en échec 1-1 par Feyenoord en seizième aller de l'UEFA Europa League ; tout se jouera à Rotterdam, jeudi.

Gervinho ouvrait le score pour la Louve, inscrivant son premier but depuis son retour triomphal de la Coupe d'Afrique des Nations, mais l'attaquant ivoirien gâchait ensuite deux belles occasions de mettre les Romains à l'abri.

Au contraire, les Giallorrosi étaient punis par l'égalisation de Colin Kazım Richards en seconde période (55e). Ils devront marquer, jeudi prochain à Rotterdam, sous peine de ne pas prendre part au tirage des huitièmes, prévu le lendemain.