Astra tient le Celtic

FC Astra Giurgiu 1-1 Celtic FC
Silviu Lung repousse les assauts des Hoops, privés de victoire pour leur 300e match UEFA.

Leigh Griffiths (Celtic) aura buté comme les autres sur Silviu Lung
Leigh Griffiths (Celtic) aura buté comme les autres sur Silviu Lung ©AFP/Getty Images

Le gardien roumain Silviu Lung a offert un premier point au FC Astra Giurgiu et privé le Celtic FC d'une première place dans le Groupe D suite au nul 1-1 entre les deux équipes.

Le héros de la soirée ne pouvait rien faire sur le coup franc de Charlie Mulgrew repris de la tête par Stefan Johansen (32e), mais entrentenait le suspense jusqu'à l'égalisation de William Amorim sur une frappe enroulée dans la lucarne gauche de Craig Gordon (79e).

Vincent Laban se faisait expulser pour les Roumains sur carton rouge direct dans les arrêts de jeu. Celtic et Salzburg se disputeront la première place du groupe lors de la prochaine journée.