Mbia arrache l'égalisation de Séville

HNK Rijeka 2-2 Sevilla FC
L'égalisation dans le temps additionnel de Stéphane Mbia a offert un point au tenant.

Les joueurs de Séville fêtent leur premier but
Les joueurs de Séville fêtent leur premier but ©AFP/Getty Images

L'égalisation dans le temps additionnel de Stéphane Mbia a offert un point au Sevilla FC sur la pelouse du HNK Rijeka.

• La volée de Mbia dans le temps additionnel offre un point à Séville
• Kvržić conclue un impressionnant retour à la 68e minute
• Kramarić transforme le penalty du 1-1 ; Kolodziejczak expulsé sur l'action
• Aspas fait parler sa technique pour ouvrir le score
• Prochains matches : Rijeka - Feyenoord ; R. Standard de Liège - Séville

Séville ouvrait le score à la 26e minute. Le ballon atterrissait dans les pieds de Iago Aspas après une défense hésitante sur une longe touche, et le joueur prêté par le Liverpool FC effaçait un adversaire et décochait une frappe qui terminait sa course dans le soupirail gauche. Au retour des vestiaires, Timothée Kolodziejczak était expulsé pour une faute dans la surface en position de dernier défenseur, et Andrej Kramarić transformait le penalty dans le petit filet droit pour le premier but de Rijeka dans le Groupe G.

Rijeka prenait l'avantage à 2-1 à la 68e minute lorsque Kramarić sprintait sur un long ballon, remettait en retrait pour Zoran Kvržić, dont la frappe à ras de terre était contrée et lobait Beto. Mais Stéphane Mbia, entré en cours de match, ôtait une victoire de prestige aux Croates en reprenant de volée un centre de Benoît Trémoulinas de la gauche.