L'Eintracht surclasse l'APOEL à Nicosie

APOEL FC 0-3 Eintracht Frankfurt
Les hôtes ont été décevants face à une équipe de l'Eintracht qui signe un second succès 3-0.

Stathis Aloneftis (APOEL) n'a pas trouvé de solutions dans la défense de l'Eintracht ©AFP/Getty Images

Srdjan Lakić a fêté son anniversaire en grande pompe, l'Eintracht Frankfurt signant une deuxième victoire 3-0 après deux journées dans le Groupe F de l'UEFA Europe League.

Les visiteurs prenaient l'avantage à la 27e minute lorsque Tranquillo Barnetta lançait la machine allemande, délivrant un long ballon pour Sebastian Jung qui centrait instantanément et Nektarios Alexandrou, tentant de dégager son camp, trompait son propre gardien Urko Pardo.

L'Eintracht commençait à mener les débats et lorsque Lakić, 30 ans depuis la veille, doublait la mise, la rencontre semblait terminée pour une équipe de l'APOEL en panne d'efficacité devant les buts cette saison, ne signant qu'un but par match.

Jung assurait les trois points, inscrivant de l'extérieur du pied son premier but en près de 12 mois à la réception d'un coup franc rapidement joué au milieu du terrain par Carlos Zambrano. Invaincu depuis six rencontres, l'Eintracht se rapprochera des 16es de finale de l'UEFA Europa League en cas de succès à domicile sur le Maccabi Tel-Aviv FC lors de la prochaine journée. Tout restera à faire pour l'APOEL, qui se déplacera dans l'antre du FC Girondins de Bordeaux dans trois semaines.