Le Standard assure l'essentiel face au Wisła

Standard de Liège 0-0 Wisła Kraków (tot. 1-1)
Les Belges se qualifient aux buts à l'extérieur malgré un match nul et vierge que les Polonais ont fini à dix.

Ivica Iliev (Wisla, à g.) à la lutte avec Yoni Buyens (Standard)
Ivica Iliev (Wisla, à g.) à la lutte avec Yoni Buyens (Standard) ©Getty Images

Le R. Standard de Liège s'est qualifié pour les 8es de finale de l'UEFA Europa League aux buts à l'extérieur à l'issue d'un nul 0-0 concédé en Belgique face au Wisła Kraków, qui a terminé la rencontre à dix.

La tête de Gohi Bi Cyriac a été le seul événement notable en première période. Puis Gervasio Núñez a reçu un second avertissement après une faute sur Réginal Goreux à la 63e minute. Le Standard s'est ensuite contenté de gérer le match, se créant quelques occasions en fin de partie.

En 8es, les Belges vont croiser le Hannover 96, les représentants de Bundesliga ayant éliminé une autre formation belge, le Club Brugge KV (3-1 en score cumulé). Match aller le 8 mars à Liège, le retour étant prévu la semaine suivante en Allemagne.