Doublé de Nikolić, le Steaua qualifié

FC Steaua Bucureşti 3-1 AEK Larnaca FC
La capitale roumaine peut toujours être représentée dans ''sa'' finale après cette victoire du Steaua.

Raul Rusescu a ouvert le score sur penalty
Raul Rusescu a ouvert le score sur penalty ©Getty Images

Le FC Steaua Bucureşti a décroché la deuxième place qualificative du Groupe J de l'UEFA Europa League et jouera les 16es de finale après sa victoire contre l'AEK Larnaca FC et celle du FC Schalke 04 3-0 contre le Maccabi Haifa FC.

Après une première période sans but, le match s'est animé au retour des vestiaires quand Raul Rusescu a converti un penalty (Nikolić était abattu dans la surface par Ander Murillo) pour donner l'avantage au Steaua.

Les Chypriotes répondaient du tac au tac par Gorka Pintado, de la tête, sur un centre de Jason Demetriou. Nikolić redonnait ensuite l'avantage de la même manière au Steaua. Le Montenegrin ponctuait sa soirée d'un autre but à cinq minutes de la fin, permettant à son équipe de terminer à la deuxième place du groupe.