L'Austria Vienne refait son retard

FK Austria Wien 2-2 AZ Alkmaar
Les Néerlandais menaient 2-0 à la pause mais Vienne s'est réveillé en seconde période.

Nacer Barazite sous la pression du joueur de l'AZ Simon Poulsen
Nacer Barazite sous la pression du joueur de l'AZ Simon Poulsen ©Getty Images

Le FK Austria Wien s'est réveillé en seconde période pour obtenir le partage des points dans le Groupe G de l'UEFA Europa League après avoir été mené de deux buts à la pause par l'AZ Alkmaar.

L'AZ était revenu à 2-2 après avoir été mené 2-0 à la mi-temps lorsque ces deux équipes se sont affrontées lors de la 3e journée, un modèle qui a été calqué lors de leurs retrouvailles ce jeudi.

Les buts des Suédois Rasmus Elm et Pontus Wernbloom donnaient une avance confortable au club néerlandais au repos, mais Manuel Ortlechner et Nacer Barazite marquaient coup sur coup à l'heure de jeu pour égaliser. Les deux équipes auraient pu prendre l'avantage avant le coup de sifflet de finale mais aucune ne parvenait à concrétiser ses dernières occasions.