Le leader Twente trop fort pour l'OB

Odense BK 1-4 FC Twente
Twente s'impose sur des buts de Wout Brama, Emir Bajrami, Nacer Chadli et Luuk de Jong.

La joie d'Emir Bajrami après qu'il a inscrit le deuxième but de Twente
La joie d'Emir Bajrami après qu'il a inscrit le deuxième but de Twente ©Getty Images

Le FC Twente conserve sa première place du Groupe K de l'UEFA Europa League en dominant largement l'Odense BK au Danemark.

Troisième d'Eredivisie, il était peu surprenant de voir Twente dominer la rencontre face à une équipe de l'OB qui avait perdu quatre de ses sept dernières rencontres de championnat. Les Néerlandais lançaient leur marche en avant par l'intermédiaire de Wout Brama en Emir Bajrami en première période.

Nacer Chadli corsait l'addition après l'heure de jeu avant que Djiby Fall ne sauve l'honneur de la tête pour les Danois. Il ne restait plus qu'à Luuk de Jong de porter le score à 4-1 dans les 10 dernières minutes.

Les Bataves sont leaders de ce groupe avec 7 points alors que l'équipe danoise est troisième avec trois points, à un point de la deuxième place.