Un point pour finir à Lviv

FC Karpaty Lviv 1-1 Paris Saint-Germain FC
Le coup franc de Fedetskiy a permis aux Ukrainiens de débloquer leur compteur dans un groupe dominé par Paris.

Péguy Luyindula est félicité par les joueurs du Paris Saint-Germain FC après son but ©Getty Images

Le Paris Saint-Germain FC termine en tête du Groupe J de l'UEFA Europa League après son nul 1-1 sur le terrain du FC Karpaty Lviv qui marque son premier point lors de cette dernière journée.

Péguy Luyindula a ouvert la marque pour une équipe française qui a laissé au repos huit titulaires et emmené de jeunes joueurs engranger de l'expérience par -10 °C. L'ancien attaquant international français n'a eu qu'à pousser le ballon dans le but d'Andriy Tlumak à la 39e minute après une tentative de Mevlüt Erdinç.

Les joueurs d'Oleg Kononov revenaient au score dans la foulée sur la frappe lourde de Fedetskiy qui ricochait sur le sol avant de passer entre les jambes de l'infortuné Grégory Coupet.