Le Standard décroche en quarts

R. Standard de Liège 1-3 Hamburger SV (tot. 2-5)
Deux buts de Mladen Petrić — dont une reprise exceptionnelle — mettent un terme à l'épopée belge.

Le Standard décroche en quarts ©UEFA.com

Hambourg est arrivé en Belgique après une victoire 2-1 l'aller mais Mladen Petrić donnait l'avantage aux Allemands après 20 minutes à Sclessin suite à un bon travail de Zé Roberto sur la gauche.

Igor De Camargo égalisait de la tête à la 33e minute et redonnait espoir aux Belges. Mais ce n'était que pour voir Petrić marquer une superbe bicyclette sur un centre de Dennis Aogo.

Tout réussissait aux hôtes de la finale, le 12 mai. D'ailleurs, Dieu Mbokani ratait un but tout fait un peu plus tard, frustré par un arrêt de Frank Rost. Et alors que les Rouches tentaient le tout pour le tout dans le temps additionnel, Hambourg marquait même un troisième but par José Paolo Guerrero.