FK Partizan 2-4 Club Brugge KV
Les Belges prennent trois points d'avance sur Toulouse, 3e du Groupe J, en éliminant le Partizan Belgrade.

Ivan Perišić fête l'un des buts de Bruges
Ivan Perišić fête l'un des buts de Bruges ©Getty Images

Le Club Brugge KV s'offre trois points d'avance sur le Toulouse FC, troisième du Groupe J, en battant le FK Partizan pour la deuxième fois consécutive. Les Belges éliminent l'équipe de Goran Stevanović, lanterne rouge sans le moindre point, avec une victoire 4-2 à Belgrade.

Bruges à réaction
Victorieux 2-0 il y a 15 jours, la formation belge concédait le premier tir cadré, une frappe de Brana Ilić repoussée par Stijn Stijnen, mais elle réagissait à la demi-heure de jeu. Michael Klukowski parvenait à s'échapper sur l'aile gauche et à centrer au deuxième poteau, où Ivan Perišić reprenait le ballon pour marquer son troisième but en trois sorties européennes. Le deuxième but inscrit, huit minutes plus tard, bénéficiait d'une phase de jeu toute aussi fluide : Karel Geraerts amortissait parfaitement une transversale avant de servir d'une talonnade Perišić, dont le centre était converti à bout portant par Dorge Kouemaha.

Le Partizan revient
Après la pause, le Partizan égalisait par Miloš Bogunović, qui surprenait Antolin Alcaraz pour servir Adem Ljajić (2-1, 52e), mais Bruges rétablissait son avance de deux buts grâce à une longue passe de Ryan Donk qui échappait à Djordjević pour trouver Kouemaha, qui faisait trembler les filets (57e). Les Serbes revenaient ensuite dans le match grâce à un coup franc de Marko Lomić qui atterrissait à proximité de Washington (3-2, 66e), avant qu'un coup franc de Vadis Odjidja ne file sous Aleksandar Radosavljević pour clôturer la marque.