Bilbao ne prend aucun risque avec Llorente

L'attaquant de l'Athletic Club Bilbao, Fernando Llorente, a passé la nuit dernière en observation à l'hôpital après une blessure à la tête lors du nul 2-2 face au Real Valladolid dimanche.

Fernando Llorente (Athletic Club Bilbao)
Fernando Llorente (Athletic Club Bilbao) ©Getty Images

L'attaquant de l'Athletic Club Bilbao, Fernando Llorente, a passé la nuit dernière en observation à l'hôpital après une blessure à la tête lors du nul 2-2 face au Real Valladolid CF dimanche.

Perte de connaissance
L'international espagnol de 24 ans a brièvement perdu connaissance après un choc avec le Nivaldo, à la 11e minute du match à l'Estadio José Zorrilla. Il a été immédiatement emmené à l'hôpital pour passer des examens de contrôle.

Record pour Bilbao
D'un côté plus positif, dimanche, en égalisant à la 77e minute, Iker Muniain est devenu le plus jeune buteur de l'histoire de la Liga. À l'âge de 16 ans et 289 jours, le joueur de Bilbao a battu le record de Xisco Nadal qui marquait avec le Villarreal CF âgé de 16 ans et 353 jours en 2002/03. L'Athletic, qui a débuté l'UEFA Europa League avec une victoire sur le FK Austria Wien avant de s'incliner face au Werder Bremen, rencontre le CD Nacional le 22 octobre.