Bernburg qualifie Nordsjælland

FC Nordsjælland 2-1 Queen of the South (tot. 4-2)
Martin Bernburg a inscrit un doublé pour permettre aux Danois de se qualifier pour le 1er tour.

Martin Bernburg (FC Nordsjælland)
Martin Bernburg (FC Nordsjælland) ©Getty Images

Le FC Nordsjælland s'est qualifié pour le premier tour de la Coupe UEFA après avoir défait le Queen of the South FC 2-1 à Farum Park.

Harris buteur
Mille fans du club écossais ont fait le déplacement dans la banlieue de Copenhague et y ont cru après la frappe victorieuse de 30m signée Robert Harris à la deuxième minute, sur coup franc. Queen of the South laissait alors passer pas mal de chances en première période.

Bernburg double la mise
A cinq minutes de la fin, Martin Bernburg remettait Nordsjælland à niveau sur un centre d'Henrik Kildentoft et dans la dernière minute il s'extirpait de la défense adverse pour doubler le mise et assurer la qualification.