Klasnić confirme pour le Werder

SC Braga 0-1 Werder Bremen (tot. 0-4)
Ivan Klasnić a validé le billet du Werder Bremen pour les 8es de finale de la Coupe UEFA en marquant en fin de match.

Les supporteurs du Werder ne regrettent pas leur périple au Portugal
Les supporteurs du Werder ne regrettent pas leur périple au Portugal ©Getty Images

Ivan Klasnić a validé le billet du Werder Bremen pour les 8es de finale de la Coupe UEFA, où il croisera le Rangers FC, après sa qualification 4-0 sur l'ensemble des deux matches contre le SC Braga.

Occasions
Bien partis grâce au 3-0 de l'aller, les Allemands ont levé le pied au Portugal. Braga a tenu le ballon mais le Werder s'est créé les meilleures occasions. Hugo Almeida a tiré sur la barre avant que Klasnić ne dribble le gardien Paweł Kieszek pour marquer dans le but vide à 12 minutes du terme.

Wender se montre
Privée de plusieurs titulaires dont Diego, l'équipe de Thomas Schaaf cherchait d'abord à défendre son avantage. Braga tentait d'en profiter par l'intermédiaire de Wender à la 14e minute. Le Brésilien plaçait ensuite une tête juste à côté. Les visiteurs se réveillaient et Hugo Almeida trouvait la barre sur sa route, 11 minutes avant le repos.

Wiese tranquille
Le deuxième acte était du même tonneau : Braga dominait sans être dangereux et Tim Wiese attendait la 71e minute pour se mettre en évidence devant Matheus. Daniel Jensen lançait Klasnić qui, après un amorti de la poitrine, partait battre Kieszek à la 78e.